jueves, 1 de octubre de 2015

Receta de Brownie en 4 pasos!!

Receta para 12 porciones.
Tarda 20 minutos en prepararse.
Lleva 15 minutos de horneado.
La temperatura del horno debe ser de 160° C

Ingredientes:

  • 125 gr. de manteca.
  • 45 gr. de cacao amargo en polvo.
  • 2 huevos grandes.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 150 gr. de harina leudante.
  • 60 gr. de chocolate amargo picado.
Paso 1:
Derretir la manteca. Retirar del calor y mezclar con ella el cacao en polvo.
Paso 2:
Batir los huevos hasta blanquearlos. Agregar e azúcar y terminar de batir hasta incorporarla. Agregar la mezcla de cacao y manteca. Incorporar la harina y el chocolate picado.
Paso 3:
Vertir la preparación en un molde que esté forrado  en papel manteca. Hornear en el horno por 20 minutos o hasta que estén listos.
Paso 4:
Dejar enfriar y cortar en cuadraditos. Espolvorear con chocolate en polvo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario