Tarda 20 minutos en prepararse.
Lleva 15 minutos de horneado.
La temperatura del horno debe ser de 160° C
Ingredientes:
- 125 gr. de manteca.
- 45 gr. de cacao amargo en polvo.
- 2 huevos grandes.
- 200 gr. de azúcar.
- 150 gr. de harina leudante.
- 60 gr. de chocolate amargo picado.
Derretir la manteca. Retirar del calor y mezclar con ella el cacao en polvo.
Paso 2:
Batir los huevos hasta blanquearlos. Agregar e azúcar y terminar de batir hasta incorporarla. Agregar la mezcla de cacao y manteca. Incorporar la harina y el chocolate picado.
Paso 3:
Vertir la preparación en un molde que esté forrado en papel manteca. Hornear en el horno por 20 minutos o hasta que estén listos.
Paso 4:
Dejar enfriar y cortar en cuadraditos. Espolvorear con chocolate en polvo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario